알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 학생 건강상태 확인 자가진단시스템 이용 안내

• 작성자고영준
  • 작성일2020-05-12

제목학생 건강상태 확인 자가진단시스템 이용 안내

학생    학생의 건강상태 자가진단을 일단위로 실시하고자 합니다 이에 학부모님께서는 학생이 등교 전 학생 건강상태 자가진단 설문에 꼭 응답해주시기 바랍니다. 구체적인 설문 운영일자는 문자를 통해 안내하도록 하겠습니다.

< 학생 건강상태 자가진단 설문 응답 내용 >

이 설문지는 코로나-19 감염예방을 위하여 학생의 건강 상태를 확인하는 내용입니다. 설문에 성실하게 응답하여 주시기 바랍니다.

학생의 몸에 열이 있나요 ? (해당사항 선택)

37.5미만 37.5~38미만 또는 발열감 38이상

2. 학생에게 코로나19가 의심되는 증상이 있나요 ? (해당사항 모두 선택)

아니오 기침 인후통 호흡곤란 설사 메스꺼움(오심) 미각후각 마비

3. 학생이 최근(14일 이내) 해외여행을 다녀온 사실이 있나요 ?

아니오

4. 동거가족 중 최근(14일 이내) 해외여행을 다녀온 사실이 있나요 ?

아니오

5. 동거가족 중 자가격리된 가족이 있나요 ?

아니오

응답 내용 예시에 표시된() 사항이 있을 경우 등교중지 대상으로 분류