학부모마당

메인페이지 학부모마당 학부모회소식 - 【비정상의 정상화를 위한 학부모님께 드리는 당부의 말씀】

학부모회소식

• 작성자고수훈
  • 작성일2015-05-31

제목【비정상의 정상화를 위한 학부모님께 드리는 당부의 말씀】

우리경찰에서는 학교폭력 근절을 위한 예방활동으로 피해 학생이 발생치 않도록 최선의 노력과, 방과 후 있어서도 우리 주변에서 발생하는 폭력으로 인한 두려움과 불안감을 없애, 선량한 학생들이 마음놓고 학업에 충실할 수 있도록 하는데 총력을 기울이고 있습니다.

이로 인하여, 학부모들께서도 편안한 마음으로 생업에 종사할 수 있도록 비정상의 정상화에 역점을 두고 지역치안 안전 확보에 매진하고 있음을 알려드립니다.

학부모님께서도 비정상의 정상화 등 지역치안 안전확보에 적극 협조하여 주시기 바랍니다. (자료제공, 남문지구대 4팀장 백동진)

2015. 5. 31.

제주동부경찰서장